Le foie gras de canard de garde

6 réflexions sur “Le foie gras de canard de garde”

  1. merci pour la recette ! Je fais depuis plusieurs années du mi-cuit mais cette année je voudrais le garder (un peu) donc la façon de procéder tombe à pic

    J'aime

    1. Bonjour Bernadette,
      Avec plaisir. Ce Noël, nous allons « mettre à mort » les deux pots qu’il nous reste de 2016. Ils se sont bonifiés au fur et à mesure. Déjà au bout de 6 mois, ils étaient à tomber. Dites-moi ce que vous en aurez pensé quand vous les dégusterez 🙂

      J'aime

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s